25 févr. 2014

# Rangement Maquillage


#Comment ranger son maquillage ?


Coucou les filles, me revoila pour vous donnez quelques idées de rangement pour votre maquillage. J'espère que cet article vous plaiera. 


Source des photos : WeHeartIt, Pinterest, Google Image ...



Coiffeuse Malm - IKEA - 129€









Astuces rangement Pinceaux.
Un jolie vase & des billes de verre. Vous retrouverez plus facilement vos pinceaux et en plus c'est super jolie.

Billes de verre en vente en magasin de déco, rayon bougie/fleurs/vase 
2/3€ environ


















Pot pour ranger les pinceaux IKEA : SKURAR 2,50€

Caissons 5 tiroirs IKEA :: ALEX 69€


Rangement & Meuble IKEA

Caissons 9 Tiroirs IKEA : ALEX 119€


Rangement acrylique, chez Leclerc, Carrefour, Foir Fouille etc etc de 4€ à 20€ en moyenne









En espérant que cet article vous aura plu. N'hésitez pas à me donner votre avis en commentaire. 

                                               

Xoxo  







A très vite 
Emilie ܤ

12 févr. 2014

# Recette

Mon Pêché Mignon : Tiramisu aux Spéculoos


Coucou les filles, aujourd'hui je vous présente un de mes desserts préféré.
J'ai découvert ce dessert au restaurant avec mon chéri, et j'ai décidé de le réaliser moi-même. Etant très gourmande de dessert, je n'ai pas perdu mon temps et j'ai filé trouver une recette sympa sur internet.
Sur ces mots, Je vous laisse découvrir la Recette  ;)






Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 gros oeufs
- 300 g de speculoos
- 2-3 tasses de café noir assez fort
- 1 cuillère à soupe d'amaretto
- 30 g de cacao en poudre non sucré



Préparation de la recette : 


Faire un ruban avec les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé
Y ajouter le mascarpone.
Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange.
Ajouter l'amaretto au café noir.
Monter le gâteau: tremper, au fur et à mesure, les speculoos dans le café (attention à ne pas les "détremper").
Dans un plat, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crème au mascarpone. Ensuite une autre couche de biscuits, et terminer par une couche de crème.
Saupoudrer de cacao, couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur quelques heures.


A vos Fourneaux les Filles =) 

A très vite 
Emilie ܤ

8 févr. 2014

# Une Présentation s'impose

A propos de moi ... 


Emilie, 25 ans, Bretonne, Aide Soignante & En Couple.

Fan de mode, de maquillage, de décoration, de mode ainsi que de cuisine 
Inspiration puisée sur Youtube, Pinterest, Instagram & les blogs

Je vous invite à découvrir mon Petit monde.













  Emilie